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recipe image Lombos de Maruca com Uvas

Lombos de Maruca com Uvas

  • Tempo de confeção35 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 400 g de lombos de maruca congelada
  • sal
  • pimenta
  • sumo de limão
  • 200 g de cebolinhas (pequenas)
  • 60 g de margarina Vaqueiro
  • 2 cenouras
  • 1 lata pequena de tomate em bocados
  • 400 g de uvas brancas

      Instruções

      Preparação
      1. Tempere os lombos de maruca com sal, pimenta e sumo de limão e deixe descongelar.
      2. Descasque e leve as cebolinhas a alourar com a margarina Vaqueiro num tacho, sobre lume forte. Adicione as cenouras, peladas e cortadas em cubinhos, reduza o lume e deixe estufar durante cerca de 5 minutos. Junte o tomate em bocados, tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar tapado durante 10 minutos. Introduza os lombos de maruca e os bagos de uva, sem pele nem grainhas. Tape e deixe cozinhar sobre lume brando durante 20 minutos.
      3. Acompanhe com puré de batata.
      Se não encontrar cebolinhas pequenas, corte-as em gomos e para dar maior colorido a este prato pode misturar uvas brancas com uvas tintas.