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recipe image Lombos de Peixe com Banana

Lombos de Peixe com Banana

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 400 g de lombos ou filetes de peixe sem pele nem espinhas (
  • solha, linguado, pescada,...espada preto)
  • sal e pimenta
  • sumo de limão
  • 2 a 3 dentes de alho
  • Vaqueiro Líquida
  • 1 a 2 bananas
  • pão ralado

      Instruções

      Preparação
      1. Ligue o forno e regule-o para os 220°C.
      2. Tempere os lombos de peixe com sal, pimenta, sumo de limão e os alhos esborrachados. Aloure rapidamente o peixe de ambos os lados num pouco deVaqueiro Líquidae coloque num tabuleiro de forno, (se o recipiente onde os alourou puder ir ao forno, não precisa de os mudar). Por cima disponha as bananas descascadas, abertas ao meio e cortadas ao mesmo comprimento do peixe. Polvilhe abundantemente com pão ralado. Por cima barre comVaqueiro Líquidae leve a gratinar entre 15 a 20 minutos.
      3. Enquanto o peixe está no forno aproveite para preparar o acompanhamento que pode ser massa, arroz ou batatas cozidas e claro, inclua também uma salada ou legumes cozidos.