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400 g de lombos ou filetes de peixe sem pele nem espinhas (
solha, linguado, pescada,...espada preto)
sal e pimenta
sumo de limão
2 a 3 dentes de alho
Vaqueiro Líquida
1 a 2 bananas
pão ralado
Instruções
Preparação
Ligue o forno e regule-o para os 220°C.
Tempere os lombos de peixe com sal, pimenta, sumo de limão e os alhos esborrachados. Aloure rapidamente o peixe de ambos os lados num pouco deVaqueiro Líquidae coloque num tabuleiro de forno, (se o recipiente onde os alourou puder ir ao forno, não precisa de os mudar). Por cima disponha as bananas descascadas, abertas ao meio e cortadas ao mesmo comprimento do peixe. Polvilhe abundantemente com pão ralado. Por cima barre comVaqueiro Líquidae leve a gratinar entre 15 a 20 minutos.
Enquanto o peixe está no forno aproveite para preparar o acompanhamento que pode ser massa, arroz ou batatas cozidas e claro, inclua também uma salada ou legumes cozidos.