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Lombos de Peixe com Legumes

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
recipe image Lombos de Peixe com Legumes

Ingredientes

  • 4 lombos de peixe sem pele nem espinhas
  • sal
  • pimenta
  • alho em pó
  • 1 dl de vinho branco
  • 50 g de Vaqueiro Líquida
  • 1 alho francês
  • 2 cenouras
  • ervas aromáticas frescas (a gosto)
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. Tempere os lombos de peixe com sal, pimenta, alho em pó e o vinho branco.
  2. Coloque aVaqueiro Líquidanuma frigideira e aloure aí o peixe escorrido. Entretanto corte o alho francês em rodelas e rale as cenouras. Retire o peixe da frigideira, introduza os legumes e deixe saltear até estarem moles. Regue com o vinho onde marinou o peixe e introduza de novo os medalhões. Deixe apurar um pouco.
Polvilhe com coentros, salsa , ou outra erva aromática de que goste.