Lombos de Peixe com Legumes
Tempo de confeção20 minutos
4 porções

Ingredientes
- 4 lombos de peixe sem pele nem espinhas
- sal
- pimenta
- alho em pó
- 1 dl de vinho branco
- 50 g de Vaqueiro Líquida
- 1 alho francês
- 2 cenouras
- ervas aromáticas frescas (a gosto)
Energy (kcal) | 0 kcal |
Energy (kJ) | 0 kJ |
Protein (g) | 0.0 g |
Carbohydrate incl. fibre (g) | 0.0 g |
Carbohydrate excl. fibre (g) | 0.0 g |
Sugar (g) | 0.0 g |
Fibre (g) | 0.0 g |
Fat (g) | 0.0 g |
Saturated fat (g) | 0.0 g |
Unsaturated fat (g) | 0.0 g |
Monounsaturated fat (g) | 0.0 g |
Polyunsaturated fat (g) | 0.0 g |
Trans fat (g) | 0.0 g |
Cholesterol (mg) | 0 mg |
Sodium (mg) | 0 mg |
Salt (g) | 0.00 g |
Vitamin A (IU) | 0 IU |
Vitamin C (mg) | 0.0 mg |
Calcium (mg) | 0 mg |
Iron (mg) | 0.00 mg |
Potassium (mg) | 0 mg |
Instruções
- Tempere os lombos de peixe com sal, pimenta, alho em pó e o vinho branco.
- Coloque aVaqueiro Líquidanuma frigideira e aloure aí o peixe escorrido. Entretanto corte o alho francês em rodelas e rale as cenouras. Retire o peixe da frigideira, introduza os legumes e deixe saltear até estarem moles. Regue com o vinho onde marinou o peixe e introduza de novo os medalhões. Deixe apurar um pouco.
Polvilhe com coentros, salsa , ou outra erva aromática de que goste.