use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Lombos de Peixe com Legumes

Lombos de Peixe com Legumes

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 4 lombos de peixe sem pele nem espinhas
  • sal
  • pimenta
  • alho em pó
  • 1 dl de vinho branco
  • 50 g de Vaqueiro Líquida
  • 1 alho francês
  • 2 cenouras
  • ervas aromáticas frescas (a gosto)

      Instruções

      Preparação
      1. Tempere os lombos de peixe com sal, pimenta, alho em pó e o vinho branco.
      2. Coloque aVaqueiro Líquidanuma frigideira e aloure aí o peixe escorrido. Entretanto corte o alho francês em rodelas e rale as cenouras. Retire o peixe da frigideira, introduza os legumes e deixe saltear até estarem moles. Regue com o vinho onde marinou o peixe e introduza de novo os medalhões. Deixe apurar um pouco.
      Polvilhe com coentros, salsa , ou outra erva aromática de que goste.