use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
fácil

Lombos de Peixe com Molho de Manga

  • Tempo de confeção20 minutos
  • Dificuldadefácil
  • 4 porções
preço médio
outro
fácil
peixe
recipe image Lombos de Peixe com Molho de Manga
Ingredientes
  • 600 g de lombos de peixe (sem pele nem espinhas)
  • sal
  • pimenta
  • sumo de limão
  • gengibre fresco
  • 500 g de macedónia de legumes
  • ± 70 g de Vaqueiro Refogado
  • farinha
  • 1/2 lata (pequena) de puré de manga
  • 1 iogurte natural
  • cebolinho, funcho ou salsa picados
Preparação
  1. Tempere os lombos de peixe com sal, pimenta, sumo de limão e um pouco de raspa de gengibre fresco (se não tiver, pode usar raspa da casca do limão).
  2. Ponha um tacho com água ao lume para cozer a macedónia.
  3. Quando ferver, tempere com sal e junte os legumes.
  4. Entretanto, e enquanto derrete cerca de metade da Vaqueiro Refogado numa frigideira, passe o peixe por farinha e frite-o na gordura já quente até ficar douradinho de ambos os lados.
  5. Retire o peixe e escorra a gordura, junte a restante Vaqueiro Refogado e logo que esteja derretida adicione a polpa da manga e o iogurte, mexendo para ligar. Deixe retomar fervura e retire do lume. Polvilhe com a erva aromática que mais lhe agradar. Sirva com o peixe e com os legumes escorridos.