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recipe image Lombos de Pescada com cogumelos

Lombos de Pescada com cogumelos

Lombos de Pescada com cogumelos

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 800 g de lombos de pescada congelados
Vaqueiro Líquida
  • sal
  • pimenta de moinho
  • 3 dentes de alho
  • 1 dl de vinho branco
  • 350 g de mistura de cogumelos
40 g de Vaqueiro Clássica
  • 1 embalagem de molho de Tomate Knorr
  • 1 colher de sobremesa de Maizena®
  • tomilho

      Instruções

      Preparação
      1. Ligue o forno e regule-o para os 160º.
      2. Depois de descongelados, coloque os lombos de pescada num tabuleiro de forno previamente pincelado com Vaqueiro Líquida. Salpique com sal e pimenta moída na altura, dois dentes de alho, previamente descascados e picados e regue com o vinho branco. Cubra o tabuleiro com papel de alumínio e leve ao forno durante cerca de 15 minutos.
      3. Entretanto limpe os cogumelos com um pano ou com papel de cozinha e corte-os em bocados.
      4. Deite a Vaqueiro Clássicae um dente de alho numa frigideira leve ao lume e assim que derreter junte os cogumelos e salteie-os durante alguns minutos sobre lume médio a forte, mexendo de vez em quando.Tempere com sal e pimenta.
      5. Ao mesmo tempo deite o molho de tomate Knorr num tacho, junte a Maizena® e mexa. Leve ao lume e deixe aquecer mexendo de vez em quando.
      6. Retire os lombos de pescada para o recipiente de serviço e adicione o molho que ficou no tabuleiro ao molho de tomate. Misture bem e deixe engrossar sobre lume brando mexendo de vez em quando.
      7. Espalhe os cogumelos salteados sobre os lombos de pescada, cubra com o molho de tomate e salpique com folhinhas de tomilho. Leve ao forno para gratinar um pouco.
      Para acompanhamento, prepare 2 embalagens de puré de batata Knorr, seguindo as indicações da embalagem. Misture 3 colheres de sopa de maionese Calvé no puré depois de preparado e coloque-o num tabuleiro de louça. Leve a gratinar no forno ao mesmo tempo que o peixe.