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Depois de descongelados, coloque os lombos de pescada num tabuleiro de forno previamente pincelado com Vaqueiro Líquida. Salpique com sal e pimenta moída na altura, dois dentes de alho, previamente descascados e picados e regue com o vinho branco. Cubra o tabuleiro com papel de alumínio e leve ao forno durante cerca de 15 minutos.
Entretanto limpe os cogumelos com um pano ou com papel de cozinha e corte-os em bocados.
Deite a Vaqueiro Clássicae um dente de alho numa frigideira leve ao lume e assim que derreter junte os cogumelos e salteie-os durante alguns minutos sobre lume médio a forte, mexendo de vez em quando.Tempere com sal e pimenta.
Ao mesmo tempo deite o molho de tomate Knorr num tacho, junte a Maizena® e mexa. Leve ao lume e deixe aquecer mexendo de vez em quando.
Retire os lombos de pescada para o recipiente de serviço e adicione o molho que ficou no tabuleiro ao molho de tomate. Misture bem e deixe engrossar sobre lume brando mexendo de vez em quando.
Espalhe os cogumelos salteados sobre os lombos de pescada, cubra com o molho de tomate e salpique com folhinhas de tomilho. Leve ao forno para gratinar um pouco.
Para acompanhamento, prepare 2 embalagens de puré de batata Knorr, seguindo as indicações da embalagem. Misture 3 colheres de sopa de maionese Calvé no puré depois de preparado e coloque-o num tabuleiro de louça. Leve a gratinar no forno ao mesmo tempo que o peixe.