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recipe image Lombos de pescada em papelote sobre brasas

Lombos de pescada em papelote sobre brasas

Lombos de pescada em papelote sobre brasas

  • Tempo de confeção35 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 2 dentes de alho
  • 1 malagueta vermelha fresca
  • raiz de gengibre
  • sal
  • 2 colheres de sopa de molho de soja
  • 1 colher de sopa de mel
  • 400 g de lombos de pescada
  • 1 cenoura
  • 1 courgette pequena
  • 2 cebolinhas da Primavera

      Instruções

      Preparação
      1. Esborrache os dentes de alho, tire-lhes a pele e pique-os finamente. Abra a malagueta ao meio, limpe-a de sementes, corte-a em pedacinhos e junte aos dentes de alho. Junte suco de um pedaço de raiz de gengibre, previamente pelada e ralada, uma pitada de sal, o molho de soja e o mel. Misture bem.
      2. Coloque os lombos de pescada sobre quadrados de folha de alumínio e tempere-os com a mistura preparada.
      3. Pele cenoura e corte-a em palitos finos. Lave a courgette e corte-a também em palitos.
      4. Corte as cebolinhas da Primavera em pequenos troços. Distribua os legumes preparados sobre os lombos de peixe e regue com um pouco de Vaqueiro Líquida.
      5. Feche os papelotes e coloque-os na grelha sobre as brasas. Deixe cozinhar entre 15 a 20 minutos.