Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
close menuopen menu
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
400 g de medalhões de pescada (sem pele nem espinhas)
sal
pimenta
2 dentes de alho
1 alho francês
250 g de juliana de lombarda e cenoura
60 g de Vaqueiro Líquida
1 lata pequena de cogumelos em lâminas
600 g de puré de batata
3 colheres de sopa de maionese
1 colher de sopa de amêndoas em lâminas finas
azeitonas pretas
Instruções
Preparação
Tempere os medalhões de pescada com sal,pimenta e os dentes de alho, picados e deixe-os a descongelar.
Corte o alho francês em fatias finas e lave-o muito bem juntamente com a juliana de lombarda e cenoura. Escorra e leve a estufar sobre lume brando com aVaqueiro Líquida. Quando os legumes estiverem moles junte os cogumelos bem escorridos e deixe apurar sobre lume forte com o tacho destapado, durante cerca de 10 minutos. Tempere com sal e pimenta e introduza o peixe. Tape o tacho, reduza o calor e deixe cozinhar cerca de 10 minutos. Disponha o puré de batata, em coroa, num tabuleiro fundo que possa ir ao forno e à mesa. No centro coloque cuidadosamente os legumes estufados e os medalhões de pescada e barre-os com maionese. Polvilhe com as lâminas de amêndoa e leve a gratinar em forno quente.
Sirva enfeitado com azeitonas pretas.Prepare o puré de batata de forma tradicional ou use puré de batata congelado, à venda no mercado.