Lombos de Salmão com Mel no Forno
Tempo de confeção45 minutos
Tempo de preparação
4 porções

Ingredientes
- 4 lombos de salmão (± 120 g cada, sem pele nem espinhas)
- sal
- pimenta de moinho
- 2 colheres de sopa de sumo de limão
- 3 colheres de sopa de mel
- 1 colher de sobremesa de mostarda
- 600 g de batatinhas novas (pequenas)
- 500 g de castanhas congeladas
- água
- Vaqueiro Líquida
- sementes de sésamo
Energy (kcal) | 0 kcal |
Energy (kJ) | 0 kJ |
Protein (g) | 0.0 g |
Carbohydrate incl. fibre (g) | 0.0 g |
Carbohydrate excl. fibre (g) | 0.0 g |
Sugar (g) | 0.0 g |
Fibre (g) | 0.0 g |
Fat (g) | 0.0 g |
Saturated fat (g) | 0.0 g |
Unsaturated fat (g) | 0.0 g |
Monounsaturated fat (g) | 0.0 g |
Polyunsaturated fat (g) | 0.0 g |
Trans fat (g) | 0.0 g |
Cholesterol (mg) | 0 mg |
Sodium (mg) | 0 mg |
Salt (g) | 0.00 g |
Vitamin A (IU) | 0 IU |
Vitamin C (mg) | 0.0 mg |
Calcium (mg) | 0 mg |
Iron (mg) | 0.00 mg |
Potassium (mg) | 0 mg |
Instruções
- 1. Coloque os lombos de salmão num recipiente que possa ir ao forno e tempere-os com sal e pimenta acabada de moer.
- 2. Misture o sumo de limão com o mel e a mostarda, deite sobre os lombos de salmão e deixe a marinar.
- 3. Lave muito bem as batatinhas deite-as num tacho, junte-lhes as castanhas e cubra com água. Tempere com sal e leve a ferver durante cerca de 10 minutos.
- 4. Entretanto ligue o forno e regule-o para os 200 °C. Escorra as batatinhas e as castanhas e disponha-as á volta do salmão.
- 5.Regue tudo com Vaqueiro Líquida e leve ao forno durante cerca e 30 minutos. 6. Na altura de servir, polvilhe os lombos de peixe com sementes de sésamo e acompanhe com salada ou legumes cozidos.