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Includes
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4 lombos de salmão (± 120 g cada, sem pele nem espinhas)
sal
pimenta de moinho
2 colheres de sopa de sumo de limão
3 colheres de sopa de mel
1 colher de sobremesa de mostarda
600 g de batatinhas novas (pequenas)
500 g de castanhas congeladas
água
Vaqueiro Líquida
sementes de sésamo
Instruções
Preparação
1. Coloque os lombos de salmão num recipiente que possa ir ao forno e tempere-os com sal e pimenta acabada de moer.
2. Misture o sumo de limão com o mel e a mostarda, deite sobre os lombos de salmão e deixe a marinar.
3. Lave muito bem as batatinhas deite-as num tacho, junte-lhes as castanhas e cubra com água. Tempere com sal e leve a ferver durante cerca de 10 minutos.
4. Entretanto ligue o forno e regule-o para os 200 °C. Escorra as batatinhas e as castanhas e disponha-as á volta do salmão.
5.Regue tudo com Vaqueiro Líquida e leve ao forno durante cerca e 30 minutos.
6. Na altura de servir, polvilhe os lombos de peixe com sementes de sésamo e acompanhe com salada ou legumes cozidos.