use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
fácil

Lombos de salmão com crosta de amêndoa

  • Tempo de confeção20 minutos
  • Dificuldadefácil
  • 4 porções
preço médio
fácil
peixe
salmão
recipe image Lombos de salmão com crosta de amêndoa
Ingredientes
  • 4 lombos de salmão
  • sal
  • pimenta
  • sumo de limão
  • 1 colher de sopa de molho de soja
  • 100 g de amêndoas grosseiramente picadas
  • 50 g de Vaqueiro
  • 1 colher de sopa de funcho picado
  • 1 colher de café de gengibre ralado
Preparação
  1. Ligue o forno e regule-o para os 200 °C.
  2. Tempere os lombos de salmão com sal, pimenta, sumo de limão e o molho de soja.
  3. Esmague a Vaqueiro com um garfo ao mesmo tempo que a vai misturando com as amêndoas e o funcho.
  4. Coloque os lombos de salmão num tabuleiro de forno, barre-os com o preparado de amêndoa e leve ao forno durante 20 minutos.
Sirva com legumes verdes cozidos e batatinhas salteadas.