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recipe image Lombos de salmão com crosta de amêndoa

Lombos de salmão com crosta de amêndoa

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 4 lombos de salmão
  • sal
  • pimenta
  • sumo de limão
  • 1 colher de sopa de molho de soja
  • 100 g de amêndoas grosseiramente picadas
  • 50 g de Vaqueiro
  • 1 colher de sopa de funcho picado
  • 1 colher de café de gengibre ralado

      Instruções

      Preparação
      1. Ligue o forno e regule-o para os 200 °C.
      2. Tempere os lombos de salmão com sal, pimenta, sumo de limão e o molho de soja.
      3. Esmague a Vaqueiro com um garfo ao mesmo tempo que a vai misturando com as amêndoas e o funcho.
      4. Coloque os lombos de salmão num tabuleiro de forno, barre-os com o preparado de amêndoa e leve ao forno durante 20 minutos.
      Sirva com legumes verdes cozidos e batatinhas salteadas.