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recipe image Lombos de salmão com legumes orientais e crumble de broa

Lombos de salmão com legumes orientais e crumble de broa

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 4 lombos de salmão (sem pele nem espinhas)
  • sal
  • pimenta de moinho
  • raiz de gengibre
  • Vaqueiro Líquida
  • 450 g de mistura de legumes orientais
  • 2 colheres de sopa de molho de ostra
  • 1 colher de sobremesa de açúcar mascavado
  • 2 chávenas de chá de miolo de broa esfarelado
  • 2 colheres de sopa de sementes de sésamo
  • 1 colher de sopa de sementes de funcho (opcional)
  • 1 colher de sopa de cebolinho picado

      Instruções

      Preparação
      1. Ligue o forno e regule-o para os 180 °C.
      2. Coloque os lombos de salmão num recipiente de louça que possa ir ao forno e à mesa e tempere-os com sal, pimenta de moínho e o suco de um pedaço de raíz de gengibre, previamente pelada e ralada.
      3. Deite um pouco de Vaqueiro Líquida numa frigideira leve a aquecer e salteie rapidamente a mistura de legumes orientais. Junte o molho de ostra e o açúcar mascavado e deixe saltear mais 1 minuto, mexendo.
      4. Espalhe os legumes sobre os lombos de salmão.
      5. Misture o miolo de broa esfarelado com as sementes de sésamo, as sementes de funcho e o cebolinho picado. e espalhe sobre os legumes. Regue com Vaqueiro Líquida e leve ao forno durante 15 a 20 minutos