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Lombos de salmão com legumes orientais e crumble de broa
Tempo de confeção20 minutos
4 porções
fácil
Ingredientes
Ingredientes
4 lombos de salmão (sem pele nem espinhas)
sal
pimenta de moinho
raiz de gengibre
Vaqueiro Líquida
450 g de mistura de legumes orientais
2 colheres de sopa de molho de ostra
1 colher de sobremesa de açúcar mascavado
2 chávenas de chá de miolo de broa esfarelado
2 colheres de sopa de sementes de sésamo
1 colher de sopa de sementes de funcho (opcional)
1 colher de sopa de cebolinho picado
Instruções
Preparação
Ligue o forno e regule-o para os 180 °C.
Coloque os lombos de salmão num recipiente de louça que possa ir ao forno e à mesa e tempere-os com sal, pimenta de moínho e o suco de um pedaço de raíz de gengibre, previamente pelada e ralada.
Deite um pouco de Vaqueiro Líquida numa frigideira leve a aquecer e salteie rapidamente a mistura de legumes orientais. Junte o molho de ostra e o açúcar mascavado e deixe saltear mais 1 minuto, mexendo.
Espalhe os legumes sobre os lombos de salmão.
Misture o miolo de broa esfarelado com as sementes de sésamo, as sementes de funcho e o cebolinho picado. e espalhe sobre os legumes. Regue com Vaqueiro Líquida e leve ao forno durante 15 a 20 minutos