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Tempere os lombos de salmão com o sumo de 1 limão, sal e pimenta. Escorra e corte em pedaços os espargos. Deite as gemas, a água fria e o sumo demeio limão num robot de cozinha ou no copo misturador e bata. Vá juntando aVaqueiro Líquida, a pouco e pouco, até emulsionar. Adicione os espargos e continue a bater até obter um creme. Coloque os lombos de salmão num prato que possa ir ao micro ondas, regue-os com o óleo Vaqueiro e cubra com uma tampa. Leve ao micro ondas na potência média durante 7 minutos, voltando os lombos de peixe a meio do tempo. Retire do micro ondas e deixe repousar.
Deite o molho numa tigela e leve ao micro ondas durante 6 minutos na potência média mexendo de 2 em 2 minutos com uma vara de arames.
Sirva os lombos de salmão com o molho, polvilhados com salsa picada.
Acompanhe com o restante limão em rodelas e batatinhas e cenouras cozidas.