Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
close menuopen menu
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
Lombos de salmão no forno como molho especial de espargos
Tempo de confeção35 minutos
4 porções
fácil
Ingredientes
Ingredientes
4 lombos de salmão sem pele nem espinhas
limão
1 Sopa Knorr de Espargos
2dl natas
1 frasco pequeno de espargos verdes em conserva
queijo mozzarela ralado em fios
Instruções
Preparação
Ligue o forno e regule-o para os 180 º C.
Regue os lombos de salmão com um pouco de sumo de limão. Em seguida escorra-os bem e role-os bem na Sopa de Espargos Knorr. Coloque os lombos de salmão lado a lado num recipiente onde caibam à justa e regue com as natas.
Introduza o tabuleiro no forno e deixe cozinhar durante cerca de 15 minutos.
Entretanto escorra os espargos.
Retire o peixe do forno, por cima disponha os espargos e salpique com queijo mozzarela.
Regule o forno para a função grill e introduza de novo o peixe no forno apenas o tempo necessário a gratinar o queijo.