fácil
Lombos de salmão no forno como molho especial de espargos
Tempo de confeção35 minutos
Dificuldadefácil
4 porções
Ingredientes
- 4 lombos de salmão sem pele nem espinhas
- limão
- 1 Sopa Knorr de Espargos
- 2dl natas
- 1 frasco pequeno de espargos verdes em conserva
- queijo mozzarela ralado em fios
Preparação
- Ligue o forno e regule-o para os 180 º C.
- Regue os lombos de salmão com um pouco de sumo de limão. Em seguida escorra-os bem e role-os bem na Sopa de Espargos Knorr. Coloque os lombos de salmão lado a lado num recipiente onde caibam à justa e regue com as natas.
- Introduza o tabuleiro no forno e deixe cozinhar durante cerca de 15 minutos.
- Entretanto escorra os espargos.
- Retire o peixe do forno, por cima disponha os espargos e salpique com queijo mozzarela.
- Regule o forno para a função grill e introduza de novo o peixe no forno apenas o tempo necessário a gratinar o queijo.





