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Lave os tomate, dê-lhes um golpe em cruz na base e retire-lhes os pedúnculos. Escalde em água a ferver, tire-lhes a pele e pique em cubos, ao mesmo tempo que os limpa de grainhas.
Esborrache os dentes de alho, tire-lhes a pele e pique-os finamente.
Pique as alcaparras e junte ao alho picado. Adicione a pasta de azeitona, algumas folhinhas de tomilho, o tomate e o a Vaqueiro Líquida. Tempere com pimenta moída na altura e misture bem.
Tempere os lombos de salmão com um pouco de sal. Abra-os ao meio longitudinalmente, recheie com o preparado e ate em cruz com cordel de cozinha.
Aqueça uma chapa para grelhados sobre lume forte. Junte a Vaqueiro líquida e deixe derreter.
Introduza os lombos de salmão e deixe cozinhar durante cerca de 3 minutos de cada lado.
Acompanhe com tiras de pimentos assados e batatinhas cozidas
Tomate - como pelar: Pegue num tomate e depois de o lavar, dê um golpe em forma de cruz na base. Coloque o tomate num recipiente e regue com água a ferver. Depois de escaldado, verá como a pele se começa logo a soltar. Retire-o da água e surpreenda-se com a facilidade com que retira a pele.