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* À venda em lojas especializadas em produtos asiáticos.
Instruções
Preparação
Ligue o forno e regule-o para os 180 °C.
Tempere os lombos de tamboril com sal e pimenta. Passe-os por farinha, sacudindo bem o excesso.
Derreta a Vaqueiro Gourmet numa frigideira larga e aloure aí os lombos de tamboril de ambos os lados. Entretanto descasque e corte as cebolas em rodelas.
Retire o peixe da frigideira e coloque-o num tabuleiro de forno. Deite a cebola na frigideira, junte a erva limeira e deixe cozinhar até a cebola começar a alourar. Polvilhe com os cominhos e os coentros e tempere com um pouco de piripiri. Adicione o cubo de caldo de galinha e regue com a água a ferver. Deixe ferver, mexendo de vez em quando até dissolver o cubo.
Adicione o leite de coco e o molho de peixe e quando retomar fervura deite sobre o tamboril.
Leve ao forno e deixe cozinhar durante cerca de 15 minutos.