Receba nossas deliciosas receitas

Quero receber!
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Lulas à Espanhola com Jardineira de Legumes

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
recipe image Lulas à Espanhola com Jardineira de Legumes

Ingredientes

  • 1 limão
  • 500 g de argolas de lulas
  • 2 a 3 dentes de alho
  • sal
  • pimenta
  • 400 g de jardineira de legumes
  • óleo
  • 150 g de farinha
  • 3 ovos
  • 100 g de Vaqueiro Líquida
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. Corte o limão ao meio e esprema o sumo para cima das argolas de lulas, tempere-as com os dentes de alhos picadinhos, sal e pimenta.
  2. Ponha ao lume um tacho com água temperada com sal e quando ferver junte os legumes. Deixe cozer até estarem macios e depois escorra-os.
  3. Ponha uma fritadeira ao lume com óleo Vaqueiro a aquecer e entretanto, enxugue as lulas. Vá fritando as argolas de lulas no óleo já quente depois de as passar primeiro pela farinha e depois pelos ovos batidos. Escorra sobre papel absorvente.
  4. Aqueça aVaqueiro Líquidanuma frigideira, salteie rapidamente os legumes cozidos e sirva a acompanhar as lulas.