Previous slideNext slideCarousel slidePause slide movementResume slide movement
use left or right arrow keys to navigate the menu,use up or down arrow keys to navigate the submenu, use enter or space key to click menu or submenu links, use escape key to leave the submenu,
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
Corte o limão ao meio e esprema o sumo para cima das argolas de lulas, tempere-as com os dentes de alhos picadinhos, sal e pimenta.
Ponha ao lume um tacho com água temperada com sal e quando ferver junte os legumes. Deixe cozer até estarem macios e depois escorra-os.
Ponha uma fritadeira ao lume com óleo Vaqueiro a aquecer e entretanto, enxugue as lulas. Vá fritando as argolas de lulas no óleo já quente depois de as passar primeiro pela farinha e depois pelos ovos batidos. Escorra sobre papel absorvente.
Aqueça aVaqueiro Líquidanuma frigideira, salteie rapidamente os legumes cozidos e sirva a acompanhar as lulas.