Lulas à Espanhola com Jardineira de Legumes
Tempo de confeção20 minutos
4 porções

Ingredientes
- 1 limão
- 500 g de argolas de lulas
- 2 a 3 dentes de alho
- sal
- pimenta
- 400 g de jardineira de legumes
- óleo
- 150 g de farinha
- 3 ovos
- 100 g de Vaqueiro Líquida
Energy (kcal) | 0 kcal |
Energy (kJ) | 0 kJ |
Protein (g) | 0.0 g |
Carbohydrate incl. fibre (g) | 0.0 g |
Carbohydrate excl. fibre (g) | 0.0 g |
Sugar (g) | 0.0 g |
Fibre (g) | 0.0 g |
Fat (g) | 0.0 g |
Saturated fat (g) | 0.0 g |
Unsaturated fat (g) | 0.0 g |
Monounsaturated fat (g) | 0.0 g |
Polyunsaturated fat (g) | 0.0 g |
Trans fat (g) | 0.0 g |
Cholesterol (mg) | 0 mg |
Sodium (mg) | 0 mg |
Salt (g) | 0.00 g |
Vitamin A (IU) | 0 IU |
Vitamin C (mg) | 0.0 mg |
Calcium (mg) | 0 mg |
Iron (mg) | 0.00 mg |
Potassium (mg) | 0 mg |
Instruções
- Corte o limão ao meio e esprema o sumo para cima das argolas de lulas, tempere-as com os dentes de alhos picadinhos, sal e pimenta.
- Ponha ao lume um tacho com água temperada com sal e quando ferver junte os legumes. Deixe cozer até estarem macios e depois escorra-os.
- Ponha uma fritadeira ao lume com óleo Vaqueiro a aquecer e entretanto, enxugue as lulas. Vá fritando as argolas de lulas no óleo já quente depois de as passar primeiro pela farinha e depois pelos ovos batidos. Escorra sobre papel absorvente.
- Aqueça aVaqueiro Líquidanuma frigideira, salteie rapidamente os legumes cozidos e sirva a acompanhar as lulas.