use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Lulas à Espanhola com Jardineira de Legumes

Lulas à Espanhola com Jardineira de Legumes

Lulas à Espanhola com Jardineira de Legumes

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 1 limão
  • 500 g de argolas de lulas
  • 2 a 3 dentes de alho
  • sal
  • pimenta
  • 400 g de jardineira de legumes
  • óleo
  • 150 g de farinha
  • 3 ovos
  • 100 g de Vaqueiro Líquida

      Instruções

      Preparação
      1. Corte o limão ao meio e esprema o sumo para cima das argolas de lulas, tempere-as com os dentes de alhos picadinhos, sal e pimenta.
      2. Ponha ao lume um tacho com água temperada com sal e quando ferver junte os legumes. Deixe cozer até estarem macios e depois escorra-os.
      3. Ponha uma fritadeira ao lume com óleo Vaqueiro a aquecer e entretanto, enxugue as lulas. Vá fritando as argolas de lulas no óleo já quente depois de as passar primeiro pela farinha e depois pelos ovos batidos. Escorra sobre papel absorvente.
      4. Aqueça aVaqueiro Líquidanuma frigideira, salteie rapidamente os legumes cozidos e sirva a acompanhar as lulas.