Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
close menuopen menu
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
Abra os sacos das lulas ao meio e retire-lhes todas as peles. Corte em rectângulos com cerca de 5x2 cm e, com uma faca muito afiada ou com uma lâmina, retalhe a parte interior de maneira a formar pequenos losangos. Coloque as lulas numa tigela e misture-as com a farinha de milho. Corte o alho francês em tirinhas e lave muito bem.
Escalde as lulas em água a ferver, durante cerca de 1 minuto e escorra em seguida muito bem.
Leve ao lume uma frigideira larga com a margarina Vaqueiro, junte o alho francês e as folhinhas de coentros, previamente lavadas e enxutas. Introduza as lulas e as algas escorridas
e deixe saltear cerca de 4 minutos. Regue com o caldo de carne e com o vinho e o vinagre de arroz. Tempere com o molho de soja e deixe ferver durante cerca de 2 minutos, agitando a frigideira. Rectifique o sal e sirva de imediato.
Acompanhe com massa chinesa cozida e salteada em óleo Vaqueiro.