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recipe image Lulas à Saloia

Lulas à Saloia

  • Tempo de confeção35 minutos
  • 4 porções
  • dificuldade média

Ingredientes

Ingredientes
  • 600 g de lulas congeladas limpas
  • 2 cebolas
  • 4 dentes de alho
  • 50 g de margarina Vaqueiro
  • 2 cenouras
  • 500 g de ervilhas congeladas
  • sal
  • pimenta
  • coentros ou hortelã

      Instruções

      Preparação
      1. Ponha as lulas a descongelar.
      2. Pique as cebolas e os alhos, junte a margarina Vaqueiro e leve a cozer num tacho tapado sobre lume brando. Adicione as cenouras cortadas em rodelas e deixe suar durante cerca de 5 minutos. Junte as ervilhas congeladas. Tape e deixe cozer mais 10 minutos. Passe as lulas por água, escorra-as bem e introduza-as no tacho. Tempere com sal e pimenta, tape o tacho e deixe cozer sobre lume brando durante 30 minutos. Polvilhe com coentros picados ou junte 2 a 3 folhinhas de hortelã e acompanhe com batatas fritas.