Previous slideNext slideCarousel slidePause slide movementResume slide movement
use left or right arrow keys to navigate the menu,use up or down arrow keys to navigate the submenu, use enter or space key to click menu or submenu links, use escape key to leave the submenu,
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
Passe as argolas de lula por água, ponha a escorrer dentro de um coador de rede e salpique com uma pitada de pimenta.
Corte o tomate em bocados, limpe-o de sementes e deite na picadora. Junte a a cebola e a Vaqueiro Clássica e uma mão cheia de salsa e de coentros. Pique tudo.
Derreta a Vaqueiro Clássica e o dente de alho num tacho, junte a mistura anterior e deixe refogar um pouco. Adicione as argolas de lula e deixe cozinhar sobre lume brando.
Entretanto, misture o açafrão com o caril numa tigela, junte as natas, tempere com sal e pimenta e misture bem.
Deite a mistura sobre as lulas, mexa e deixe apurar até as lulas estarem macias.
Retire do lume e adicione os frutos secos previamente picados.
Salpique com salsa e coentros acabados de picar e acompanhe com arroz branco e uma salada de rúcula com tomate cereja.