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Passe as lulas por água, tire-lhes as “asas” e os tentáculos e reserve.
Abra os sacos das lulas ao meio e retalhe cuidadosamente em losangos a parte de dentro com uma faca bem afiada. Junte aos tentáculos e ponha a escorrer dentro de um passador de rede.
Corte os alho francês em fatias na diagonal, lave e escorra.
Pele as cenouras e corte-as em rodelas finas na diagonal.
Lave o pimento, limpe-o de sementes e de peles brancas, corte em tiras largas e depois em losangos. Passe os brócolos por água fria, separe-os em raminhos pequenos e deixe escorrer bem.
Misture o molho de soja com o molho de ostra e o molho de peixe.
Deite um pouco de Vaqueiro Líquida num wok Leve ao lume e deixe aquecer bem. Introduza um punhado de lulas de cada vez, deixe saltear, mexendo sempre, sobre lume forte e retire-as com uma escumadeira assim que estiverem opacas.
Deite mais um pouco de Vaqueiro Liquida no wok, deixe aquecer e introduza o alho francês e a cenoura. Salteie durante 2 a 3 minutos, até a cenoura começar a ficar tenra, adicione os brócolos e o pimento e continue a saltear, sem parar de mexer, até os legumes estarem tenros mas crocantes.
Regue com o molho e quando levantar fervura, adicione as algas escorridas, os rebentos de soja e as lulas. Deixe saltear, mexendo sempre mais 1 a 2 minutos.
acompanhe com arroz, basmati ou thai, cozido ou noodles de ovo.