Receba nossas deliciosas receitas

Quero receber!
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Lulinhas com Cerveja

  • Tempo de confeção20 minutos
  • Tempo de preparação
  • 4 porções
recipe image Lulinhas com Cerveja

Ingredientes

  • 100 g de cebola picada
  • 1 dente de alho
  • 60 g de Vaqueiro Clássica
  • 1 kg de lulinhas pequenas (já limpas)
  • 1 colher de sobremesa de farinha
  • 1 colher de sobremesa de mostarda
  • 1 colher de chá de açúcar mascavado
  • 1 dl de cerveja
  • sal
  • pimenta
  • coentros picados
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. Leve a cebolae o alho a alourar num tacho com a Vaqueiro Clássica.
  2. Junte as lulinhas e deixe cozinhar, tapadas, até estarem opacas. Dissolva a farinha, a mostarda e o açúcar na cerveja e deite sobre as lulinhas. Tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar tapado, sobre lume muito brando e mexendo de vez em quando durante cerca de 25 minutos. Se for necessário junte um pouco de água quente. Polvilhe generosamente com coentros picados.
Sirva com batatinha cozidas.