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Tempo de confeção 35 minutos 4 porções fácil
Ingredientes
Ingredientes
1 kg de lulas limpas
300 g de farinha
1 colher de chá de pimenta de caiena
2 dl de cerveja
óleo
sal fino
Instruções
Preparação
Corte as lulas em rodelas, mantendo os tentáculos inteiros e deixe a escorrer sobre papel absorvente.
Numa tigela, misture metade da farinha com a pimenta de caiena.
Noutra tigela, misture a restante farinha com a cerveja e misture, sem bater demasiado, com uma vara de arames até obter um polme liso.
Passe as argolas de lulas pela mistura de farinha e pimenta de caiena.
Coloque as rodelas de lula sobre uma peneira ou passador de rede e sacuda, de forma a retirar o excesso de farinha.
Passe-as de seguida pelo polme de cerveja e frite, a pouco e pouco em óleo Vaqueiro quente.
Escorra sobre papel absorvente e polvilhe com sal fino.
Enquanto vai fritando as lulinhas, mantenha quentes as que já estão fritas, conservando-as num tabuleiro dentro do forno aquecido.