use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Lulinhas Recheadas

Lulinhas Recheadas

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 5 a 6 dentes de alho
  • 2 colheres de sopa de cebola picada
  • 60 g de Vaqueiro com Azeite
  • 1 lata de salsichas cocktail
  • 800 g de lulinhas pequenas já limpas
  • 300 g de ervilhas congeladas
  • sal
  • pimenta de moinho
  • 2 a 3 colheres de sopa de salsa picada

      Instruções

      Preparação
      1. Descasque e pique os dentes de alho e leve a lume brando numa frigideira com a cebola picada e a Vaqueiro com Azeite. Entretanto introduza as salsichas dentro dos sacos das lulas. coloque as lulas na frigideira, junte os respectivos tentáculos e aumente um pouco a chama. Quando as lulas ficarem opacas, junte as ervilhas, reduza de novo o calor, tape e deixe cozinhar suavemente durante cerca de 20 minutos ou até as ervilhas estarem tenras. Tempere com sal e pimenta e perfume com a salsa picada.