Receba nossas deliciosas receitas

Quero receber!
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Lulinhas Recheadas

  • Tempo de confeção20 minutos
  • Tempo de preparação
  • 4 porções
recipe image Lulinhas Recheadas

Ingredientes

  • 5 a 6 dentes de alho
  • 2 colheres de sopa de cebola picada
  • 60 g de Vaqueiro com Azeite
  • 1 lata de salsichas cocktail
  • 800 g de lulinhas pequenas já limpas
  • 300 g de ervilhas congeladas
  • sal
  • pimenta de moinho
  • 2 a 3 colheres de sopa de salsa picada
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. Descasque e pique os dentes de alho e leve a lume brando numa frigideira com a cebola picada e a Vaqueiro com Azeite. Entretanto introduza as salsichas dentro dos sacos das lulas. coloque as lulas na frigideira, junte os respectivos tentáculos e aumente um pouco a chama. Quando as lulas ficarem opacas, junte as ervilhas, reduza de novo o calor, tape e deixe cozinhar suavemente durante cerca de 20 minutos ou até as ervilhas estarem tenras. Tempere com sal e pimenta e perfume com a salsa picada.