Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
close menuopen menu
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
Descongele as lulas, retire os tentáculos e as bartatanas. Reserve os sacos das lulas e pique as bartabatanas e os tentáculos.
Descasque a cebola e pique-a finamente.
Deite 40 g de Vaqueiro Alho num tacho, leve ao lume, quando estiver quente junte a cebola picada e deixe alourar. Entretanto tire a pele ao chouriço, pique-o finamente e junte à cebola. Adicione os pedaços de lula picados, deixe cozinhar até ficarem opacos. Junte os couscous, misture bem e retire do lume.
Com a ajuda de uma colher de chá, recheie os sacos das lulas com o preparado, sem encher demasiado e prenda a abertura com um palito.
Deite a restante Vaqueiro Alho no mesmo tacho, leve ao lume, deixe aquecer e introduza as lulas recheadas. Salteie sobre lume médio a forte até ficarem opacas, junte as natas, a mostarda, reduza o lume e deixe aquecer bem até o molho estar homegeneizado.