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Macaroons de chocolate

  • Tempo de confeção35 minutos
  • Tempo de preparação
  • 60 porções
recipe image Macaroons de chocolate

Ingredientes

  • 3 claras
  • 250 g de açúcar granulado fino
  • 100 g de amêndoa finamente ralada
  • 30 g de cacau
  • Para o creme de chocolate:
  • 100 g de chocolate
  • 2 colheres de sopa de natas frescas
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. Ligue o forno e regule-o para os 150 º C.
  2. Bata as claras com a batedeira até estarem em espuma, adicione o açúcar e continue a bater até estarem bem firmes.
  3. Misture a amêndoa ralada com o cacau e adicione ao merengue a pouco e pouco e envolvendo delicadamente.
  4. Deite o preparado num saco pasteleiro munido de um bico liso e distribua a massa em pequenos discos sobre um tabuleiro forrado com papel vegetal.
  5. Leve ao forno e deixe cozer durante cerca de 30 minutos ou até estarem secos.
  6. Depois de cozidos, deixe arrefecer completamente.
  7. Parta o chocolate em pedaços para dentro de uma taça de vidro. Adicione a Vaqueiro cortada em bocados e as natas. Leve ao microondas durante cerca de 50 segundos na potência máxima. Mexa com uma vara de arames até a mistura estar lisa e cremosa.
  8. Deixe arrefecer um pouco. Coloque o creme de chocolate dentro de uma seringa para chocolate e enfeite os macarrons ao sabor da sua imaginação. Deixe secar.