Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
close menuopen menu
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
Coza o macarrão em água temperada com sal e um fio de óleo. Quando estiver al dente, escorra, misture com o fiambre cortado em cubinhos e coloque num tabuleiro que possa ir ao forno e à mesa.
Derreta a Vaqueiro Clássica num tachinho, polvilhe com a farinha e mexa até absorver toda a gordura. Regue com o leite e mexa com uma vara de arames até dissolver a farinha por completo. Deixe engrossar, mexendo de vez em quando.
Tempere com sal, pimenta e noz moscada. Junte a Vaqueiro Líquida, misture bem e deite sobre a massa. Polvilhe com o queijo parmesão ralado e leve a gratinar em forno quente.
Se tiver restos de carnes ou aves, assados ou cozidos, pode usá-los em substituição do fiambre.