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Macarronete com Carne

  • Tempo de confeção20 minutos
  • Tempo de preparação
  • 4 porções
recipe image Macarronete com Carne

Ingredientes

  • 400 g de carne de vaca para estufar
  • 2 cebolas
  • 4 dentes de alho
  • 50 g de Vaqueiro
  • 1 dl de polpa de tomate
  • 1 dl de vinho branco
  • 1 cubo de caldo de carne
  • sal
  • pimenta
  • 200 g de macarronete
  • salsa picada
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. Corte a carne de vaca em cubinhos. Descasque e pique a cebola e os dentes de alho e leve a alourar num tacho com aVaqueiro. Adicione a carne e deixe saltear, mexendo até estar dourada.
  2. Adicione a polpa de tomate, o vinho branco e o cubo de caldo de carne. Tempere com sal e pimenta, tape o tacho e deixe ferver sobre lume muito brando até a carne estar macia.
  3. À parte, coza o macarronete em água temperada com sal até estar al dente. Escorra, junte a carne e deixe ferver mais 5 minutos.
  4. Deite num prato fundo e polvilhe com salsa picada.