use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Macarronete com Carne

Macarronete com Carne

Macarronete com Carne

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 400 g de carne de vaca para estufar
  • 2 cebolas
  • 4 dentes de alho
  • 50 g de Vaqueiro
  • 1 dl de polpa de tomate
  • 1 dl de vinho branco
  • 1 cubo de caldo de carne
  • sal
  • pimenta
  • 200 g de macarronete
  • salsa picada

      Instruções

      Preparação
      1. Corte a carne de vaca em cubinhos. Descasque e pique a cebola e os dentes de alho e leve a alourar num tacho com aVaqueiro. Adicione a carne e deixe saltear, mexendo até estar dourada.
      2. Adicione a polpa de tomate, o vinho branco e o cubo de caldo de carne. Tempere com sal e pimenta, tape o tacho e deixe ferver sobre lume muito brando até a carne estar macia.
      3. À parte, coza o macarronete em água temperada com sal até estar al dente. Escorra, junte a carne e deixe ferver mais 5 minutos.
      4. Deite num prato fundo e polvilhe com salsa picada.