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recipe image Macarronete com Carne

Macarronete com Carne

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 400 g de carne de vaca para estufar
  • 2 cebolas
  • 4 dentes de alho
  • 50 g de Vaqueiro
  • 1 dl de polpa de tomate
  • 1 dl de vinho branco
  • 1 cubo de caldo de carne
  • sal
  • pimenta
  • 200 g de macarronete
  • salsa picada

      Instruções

      Preparação
      1. Corte a carne de vaca em cubinhos. Descasque e pique a cebola e os dentes de alho e leve a alourar num tacho com aVaqueiro. Adicione a carne e deixe saltear, mexendo até estar dourada.
      2. Adicione a polpa de tomate, o vinho branco e o cubo de caldo de carne. Tempere com sal e pimenta, tape o tacho e deixe ferver sobre lume muito brando até a carne estar macia.
      3. À parte, coza o macarronete em água temperada com sal até estar al dente. Escorra, junte a carne e deixe ferver mais 5 minutos.
      4. Deite num prato fundo e polvilhe com salsa picada.