aperitivo
Maçãs Recheadas
Tempo de confeção20 minutos
Dificuldadedificuldade média
4 porções
Ingredientes
- 4 maçãs Granny Smith (grandes)
- 1 limão
- 100 g de delícias do mar
- 100 g de cenoura ralada
- sal
- pimenta
- 4 colheres de sopa de maionese
- 1 colher de sopa de ketchup
Preparação
- Lave as maçãs e corte-lhes uma tampa. Escave cuidadosamente o seu interior, retirando os caroços e fazendo a polpa em bocadinhos. Regue o interior das maçãs e a polpa retirada com o sumo do limão.
- Corte as delícias do mar em bocadinhos e misture-as com os bocadinhos de maçã e a cenoura ralada. Tempere com sal e pimenta e junte a maionese e o ketchup, misturando muito bem.
- Recheie as maçãs com este preparado e reserve no frigorífico até à hora de servir.





