Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Madalenas com café

  • Tempo de confeção20 minutos
  • Tempo de preparação
  • 10 porções
recipe image Madalenas com café

Ingredientes

  • Vaqueiro Líquida
  • 100 g de chocolate branco
  • 150 g de Vaqueiro
  • 1 dl de café forte
  • 4 ovos
  • 140 g de açúcar amarelo
  • açúcar em pó
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. Ligue o forno e regule-o para os 190 °C.
  2. Unte as formas para madalenas com Vaqueiro Líquida.
  3. Parta o chocolate em pedaços para uma taça que possa ir ao microondas. Junte-lhe a Vaqueiro cortada em pedaços e o café que entretanto preparou.
  4. Parta os ovos para uma taça, junte-lhes o açúcar e bata com a batedeira até obter um creme fofo.
  5. Leve a mistura de chocolate e café ao microondas durante cerca de 30 segundos na potência máxima. Mexa energicamente com uma vara de arames até o chocolate estar completamente derretido e adicione ao creme de ovos, mexendo sempre com uma colher de pau. Vá misturando a farinha, a pouco e pouco sem parar de mexer.
  6. Distribua o preparado pelas formas, coloque-as num tabuleiro e leve ao forno durante cerca de 15 minutos. Retire do forno e desenforme-as sobre uma rede passados cerca de 5 minutos.
  7. Sirva polvilhadas com açúcar em pó.