Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
close menuopen menu
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
Unte as formas para madalenas com Vaqueiro Líquida.
Parta o chocolate em pedaços para uma taça que possa ir ao microondas. Junte-lhe a Vaqueiro cortada em pedaços e o café que entretanto preparou.
Parta os ovos para uma taça, junte-lhes o açúcar e bata com a batedeira até obter um creme fofo.
Leve a mistura de chocolate e café ao microondas durante cerca de 30 segundos na potência máxima. Mexa energicamente com uma vara de arames até o chocolate estar completamente derretido e adicione ao creme de ovos, mexendo sempre com uma colher de pau. Vá misturando a farinha, a pouco e pouco sem parar de mexer.
Distribua o preparado pelas formas, coloque-as num tabuleiro e leve ao forno durante cerca de 15 minutos. Retire do forno e desenforme-as sobre uma rede passados cerca de 5 minutos.