fácil
Madalenas com café
Tempo de confeção20 minutos
Dificuldadefácil
10 porções
Ingredientes
- Vaqueiro Líquida
- 100 g de chocolate branco
- 150 g de Vaqueiro
- 1 dl de café forte
- 4 ovos
- 140 g de açúcar amarelo
- açúcar em pó
Preparação
- Ligue o forno e regule-o para os 190 °C.
- Unte as formas para madalenas com Vaqueiro Líquida.
- Parta o chocolate em pedaços para uma taça que possa ir ao microondas. Junte-lhe a Vaqueiro cortada em pedaços e o café que entretanto preparou.
- Parta os ovos para uma taça, junte-lhes o açúcar e bata com a batedeira até obter um creme fofo.
- Leve a mistura de chocolate e café ao microondas durante cerca de 30 segundos na potência máxima. Mexa energicamente com uma vara de arames até o chocolate estar completamente derretido e adicione ao creme de ovos, mexendo sempre com uma colher de pau. Vá misturando a farinha, a pouco e pouco sem parar de mexer.
- Distribua o preparado pelas formas, coloque-as num tabuleiro e leve ao forno durante cerca de 15 minutos. Retire do forno e desenforme-as sobre uma rede passados cerca de 5 minutos.
- Sirva polvilhadas com açúcar em pó.





