use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Madalenas com café

Madalenas com café

Madalenas com café

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 10 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • Vaqueiro Líquida
  • 100 g de chocolate branco
  • 150 g de Vaqueiro
  • 1 dl de café forte
  • 4 ovos
  • 140 g de açúcar amarelo
  • açúcar em pó

      Instruções

      Preparação
      1. Ligue o forno e regule-o para os 190 °C.
      2. Unte as formas para madalenas com Vaqueiro Líquida.
      3. Parta o chocolate em pedaços para uma taça que possa ir ao microondas. Junte-lhe a Vaqueiro cortada em pedaços e o café que entretanto preparou.
      4. Parta os ovos para uma taça, junte-lhes o açúcar e bata com a batedeira até obter um creme fofo.
      5. Leve a mistura de chocolate e café ao microondas durante cerca de 30 segundos na potência máxima. Mexa energicamente com uma vara de arames até o chocolate estar completamente derretido e adicione ao creme de ovos, mexendo sempre com uma colher de pau. Vá misturando a farinha, a pouco e pouco sem parar de mexer.
      6. Distribua o preparado pelas formas, coloque-as num tabuleiro e leve ao forno durante cerca de 15 minutos. Retire do forno e desenforme-as sobre uma rede passados cerca de 5 minutos.
      7. Sirva polvilhadas com açúcar em pó.