Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

“Madalenas”de laranja

  • Tempo de confeção20 minutos
  • Tempo de preparação
  • 25 porções
recipe image “Madalenas”de laranja

Ingredientes

  • 2 chávenas de chá de farinha com fermento
  • 1 chávena de chã de açúcar amarelo
  • 1 colher de café de bicabornato de sódio
  • 3 ovos
  • 1 laranja
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. Ligue o forno e regule-o para os 180 º C.
  2. Deite a farinha, o açúcar amarelo e o bicabornato de sódio numa tigela e misture bem. Abra uma cavidade ao meio e deite aí os ovo, a Vaqueiro Líquida e a raspa e sumo da laranja.
  3. Mexa com uma vara de arames apenas o tempo necessário para misturar todos os ingredientes.
  4. Distribua a massa por caixinhas de papel frisado ou por forminhas descartáveis de queques e leve ao forno durante cerca de 20 minutos.