Magret de Pato com Molho de Cerveja
Tempo de confeção20 minutos
4 porções

Ingredientes
- 4 peitos de pato
- 60 g de Vaqueiro Líquida
- 1 colher de sopa de açúcar mascavado
- 1,5 dl de cerveja preta
- sal
- pimenta de moinho
- uvas moscatel
Energy (kcal) | 0 kcal |
Energy (kJ) | 0 kJ |
Protein (g) | 0.0 g |
Carbohydrate incl. fibre (g) | 0.0 g |
Carbohydrate excl. fibre (g) | 0.0 g |
Sugar (g) | 0.0 g |
Fibre (g) | 0.0 g |
Fat (g) | 0.0 g |
Saturated fat (g) | 0.0 g |
Unsaturated fat (g) | 0.0 g |
Monounsaturated fat (g) | 0.0 g |
Polyunsaturated fat (g) | 0.0 g |
Trans fat (g) | 0.0 g |
Cholesterol (mg) | 0 mg |
Sodium (mg) | 0 mg |
Salt (g) | 0.00 g |
Vitamin A (IU) | 0 IU |
Vitamin C (mg) | 0.0 mg |
Calcium (mg) | 0 mg |
Iron (mg) | 0.00 mg |
Potassium (mg) | 0 mg |
Instruções
- Leve ao lume uma frigideira. Quando estiver quente, introduza os peitos de pato com a pele virada para baixo deixe alourar. Volte os peitos de pato e aloure do outro lado. Retire o pato para outro recipiente e mantenha quente. Escorra a gordura que ficou na frigideira, adicione aVaqueiro Líquidae deixe derreter. Dissolva o açúcar mascavado na cerveja, deite na frigideira e deixe ferver suavemente cerca de 10 minutos. Entretanto aproveite para pelar um punhado de bagos de usa moscatel e se, quiser retire-lhes as grainhas. Introduza os peitos de pato de novo na frigideira, tempere com sal e pimenta, moída na altura, e deixe cozinhar até a carne estar macia mas não demasiado passada. Adicione os bagos de uva e retire do lume.
Sirva com arroz basmati.