use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Magret de Pato com  Molho de Cerveja

Magret de Pato com Molho de Cerveja

Magret de Pato com Molho de Cerveja

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 4 peitos de pato
  • 60 g de Vaqueiro Líquida
  • 1 colher de sopa de açúcar mascavado
  • 1,5 dl de cerveja preta
  • sal
  • pimenta de moinho
  • uvas moscatel

      Instruções

      Preparação
      1. Leve ao lume uma frigideira. Quando estiver quente, introduza os peitos de pato com a pele virada para baixo deixe alourar. Volte os peitos de pato e aloure do outro lado. Retire o pato para outro recipiente e mantenha quente. Escorra a gordura que ficou na frigideira, adicione aVaqueiro Líquidae deixe derreter. Dissolva o açúcar mascavado na cerveja, deite na frigideira e deixe ferver suavemente cerca de 10 minutos. Entretanto aproveite para pelar um punhado de bagos de usa moscatel e se, quiser retire-lhes as grainhas. Introduza os peitos de pato de novo na frigideira, tempere com sal e pimenta, moída na altura, e deixe cozinhar até a carne estar macia mas não demasiado passada. Adicione os bagos de uva e retire do lume.
      Sirva com arroz basmati.