fácil
Magret de Pato com Molho de Cerveja
Tempo de confeção20 minutos
Dificuldadefácil
4 porções
Ingredientes
- 4 peitos de pato
- 60 g de Vaqueiro Líquida
- 1 colher de sopa de açúcar mascavado
- 1,5 dl de cerveja preta
- sal
- pimenta de moinho
- uvas moscatel
Preparação
- Leve ao lume uma frigideira. Quando estiver quente, introduza os peitos de pato com a pele virada para baixo deixe alourar. Volte os peitos de pato e aloure do outro lado. Retire o pato para outro recipiente e mantenha quente. Escorra a gordura que ficou na frigideira, adicione aVaqueiro Líquidae deixe derreter. Dissolva o açúcar mascavado na cerveja, deite na frigideira e deixe ferver suavemente cerca de 10 minutos. Entretanto aproveite para pelar um punhado de bagos de usa moscatel e se, quiser retire-lhes as grainhas. Introduza os peitos de pato de novo na frigideira, tempere com sal e pimenta, moída na altura, e deixe cozinhar até a carne estar macia mas não demasiado passada. Adicione os bagos de uva e retire do lume.
Sirva com arroz basmati.





