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Magret de Pato com Molho de Cerveja

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
recipe image Magret de Pato com  Molho de Cerveja

Ingredientes

  • 4 peitos de pato
  • 60 g de Vaqueiro Líquida
  • 1 colher de sopa de açúcar mascavado
  • 1,5 dl de cerveja preta
  • sal
  • pimenta de moinho
  • uvas moscatel
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. Leve ao lume uma frigideira. Quando estiver quente, introduza os peitos de pato com a pele virada para baixo deixe alourar. Volte os peitos de pato e aloure do outro lado. Retire o pato para outro recipiente e mantenha quente. Escorra a gordura que ficou na frigideira, adicione aVaqueiro Líquidae deixe derreter. Dissolva o açúcar mascavado na cerveja, deite na frigideira e deixe ferver suavemente cerca de 10 minutos. Entretanto aproveite para pelar um punhado de bagos de usa moscatel e se, quiser retire-lhes as grainhas. Introduza os peitos de pato de novo na frigideira, tempere com sal e pimenta, moída na altura, e deixe cozinhar até a carne estar macia mas não demasiado passada. Adicione os bagos de uva e retire do lume.
Sirva com arroz basmati.