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Includes
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300 g de legumes vários (courgette, cogumelos e abóbora)
100 g de Vaqueiro
2 magrets de pato
0,5 dl de óleo
sal
pimenta de moinho
50 g de milho para pipocas
3 colheres de sopa de vinagre balsâmico
6 colheres de sopa de azeite virgem extra
Instruções
Preparação
Ligue o forno e regule-o para os 180 ° C.
Lave os legumes e enxugue bem. Rale a courgette e a abóbora e pique os cogumelos. Pele e rale as batatas em fios. Misture os legumes com as batatas e distribua por formas individuais de soufflé previamente pinceladas com Vaqueiro. Por cima distribua a restante Vaqueiro cortada em pedacinhos e leve ao forno. Deixe cozinhar durante cerca de 45 minutos.
Dê uns golpes em diagonal na pele dos magrets de pato.
Aqueça o óleo Vaqueiro num tacho e introduza os magrets de pato com a pele virada para baixo.
Deixe alourar durante 6 a 7 minutos, volte e cozinhe do outro lado mais 5 minutos. Tempere com sal e pimenta acabada de moer e retire os magrets e reserve mantendo-os quentes.
Aproveite a gordura que ficou no tacho para abrir o milho das pipocas. Não se esqueça de o fazer com o tacho tapado!
Misture o vinagre balsâmico com o azeite virgem extra e aqueça ligeiramente, sobre o lume ou no microondas.
Sirva os magrets cortados em fatias salpicados com o molho vinagreta e as pipocas. Acompanhe com os legumes desenformados.