use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
aperitivo

Maionese de wasabi com tentáculos de polvo crocantes

  • Tempo de confeção35 minutos
  • Dificuldadedificuldade média
  • 4 porções
económica
aperitivo
dificuldade média
ovos
recipe image Maionese de wasabi com tentáculos de polvo crocantes
Ingredientes
  • 2 polvos pequenos congelados
  • 1 cebola média
creme culinário Vaqueiro
  • 6 colheres de sopa de maionese Hellmann's
  • 3 colheres de sopa de natas
  • 1 colher de chá de pasta de wasabi
  • ¼ de pimento vermelho
  • sal fino
  • óleo
Preparação
  1. Coloque os polvos congelados numa panela, junte a cebola descascada, tape e leve a ferver sobre lume muito brando até a cebola estar bem cozida.
  2. Entretanto bata a maionese Hellmann's com o creme culinário Vaqueiro e a pasta de wasabi com uma vara de arames. Junte o pimento, previamente limpo de sementes e picado em pedacinhos pequenos, misture bem e reserve no frigorífico.
  3. Leve ao lume uma fritadeira com óleo.
  4. Escorra bem o polvo, separe os tentáculos, corte-os em 2 ou 3 troços e enxugue-os muito bem. Frite o polvo em óleoquente até alourarem. Escorra bem e salpique com sal fino.
  5. Sirva o polvo com a maionese de wasabi.