fácil
Manteigas Aromáticas
Tempo de confeção20 minutos
Dificuldadefácil
4 porções
Manteiga de Caril e Laranja
- 250 g de margarina Vaqueiro
- raspa da casca de 2 laranjas
- 1 colher de sobremesa de caril
Manteiga de Lima e Cebolinho
- 250 g de margarina Vaqueiro
- 3 colheres de sopa de cebolinho fresco picado
- 1 lima (sumo e raspa)
Manteiga de Ananás
- 250 g de margarina Vaqueiro
- 3 colheres de sopa de ananás de conserva (bem escorrido e picadinho)
- noz moscada ralada
Manteiga de Manga e Menta
- 250 g de margarina Vaqueiro
- 1 manga (em pedaços, fresca ou de conserva)
- 2 colheres de sopa de hortelã picada
Preparação
- Em qualquer das receitas, triture os ingredientes na picadora, robot de cozinha, ou até com a varinha mágica.
- Coloque a pasta obtida sobre um quadrado de folha de alumínio e molde em rolo.
- Reserve no frigorífico ou até no congelador.
Carnes acabadas de grelhar ficam deliciosas perfumadas com uma rodela de qualquer destas "manteigas". Experimente-as também com peixe.





