Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
close menuopen menu
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
Lave muito bem os marmelos e pique-os todos com um palito grande de madeira. Coloque numrecipiente que possa ir ao micro ondas e coza na potência máxima durante 5 minutos.
Retire do micro ondas e deixe repousar.
Misture a carne picada com a farinheira, sem pele e desfeita. Aqueça a VaqueiroRefogado no micro ondas durante 1 minuto na potência média. Junteà mistura de carne e farinheira, mexa e leve ao micro ondas durante 6 minutos na potência máxima, mexendo de 2 em 2 minutos.
Entretanto, retire os corações aos marmelos com um descaroçador, e escave um pouco a polpa com a ajuda de uma colherzinha, com cuidado para não ferir a pele. Esmague a polpa retirada com um garfo e misture-a com a carne. Tempere com sal, pimenta e uma pitada de noz moscada e de canela. Adicione as nozes grosseiramente picadas e distribua o recheio pelo interior dos marmelos.
Leve de novo ao micro ondas durante mais 3 minutos na potência máxima.