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recipe image Marmelos com Carne de Porco

Marmelos com Carne de Porco

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
  • dificuldade média

Ingredientes

Ingredientes
  • 4 marmelos grandes
  • 200 g de carne de porco picada
  • ½ farinheira
  • 40 g de Vaqueiro Refogado
  • sal
  • pimenta
  • noz moscada
  • canela
  • 30 g de nozes picadas

      Instruções

      Preparação
      1. Lave muito bem os marmelos e pique-os todos com um palito grande de madeira. Coloque numrecipiente que possa ir ao micro ondas e coza na potência máxima durante 5 minutos.
      2. Retire do micro ondas e deixe repousar.
      3. Misture a carne picada com a farinheira, sem pele e desfeita. Aqueça a VaqueiroRefogado no micro ondas durante 1 minuto na potência média. Junteà mistura de carne e farinheira, mexa e leve ao micro ondas durante 6 minutos na potência máxima, mexendo de 2 em 2 minutos.
      4. Entretanto, retire os corações aos marmelos com um descaroçador, e escave um pouco a polpa com a ajuda de uma colherzinha, com cuidado para não ferir a pele. Esmague a polpa retirada com um garfo e misture-a com a carne. Tempere com sal, pimenta e uma pitada de noz moscada e de canela. Adicione as nozes grosseiramente picadas e distribua o recheio pelo interior dos marmelos.
      5. Leve de novo ao micro ondas durante mais 3 minutos na potência máxima.
      Sirva acompanhados com arroz branco.