Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Marmelos recheados com carne

  • Tempo de confeção45 minutos
  • Tempo de preparação
  • 4 porções
recipe image Marmelos recheados com carne

Ingredientes

  • 60 g de Vaqueiro
  • 100 g de cebola picada
  • 500 g de carne de porco picada
  • sal
  • pimenta de moinho
  • alho de moinho
  • noz moscada
  • caril em pó
  • 4 marmelos (maduros e sãos)
  • Vaqueiro Culinesse
  • queijo mozzarella ralado em fios (ou fresco,cortado em fatias)
  • tomilho
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. Ligue o forno e regule-o para os 200 °C.
  2. Deite a Vaqueiro num tacho e deixe derreter sobre lume moderado.
  3. Junte a cebola picada e deixe alourar.
  4. Adicione a carne picada e deixe cozinhar mexendo até a carne perder o tom avermelhado.
  5. Tempere com sal, pimenta e alho, moídos na altura, noz moscada e uma pitada de caril em pó.
  6. Lave os marmelos, corte-os ao meio na vertical, retire o caroço e escave-os cuidadosamente com a ajuda de uma faca ou de uma colher própria. Reserve a polpa retirada e coloque os marmelos num tabuleiro previamente untado com Vaqueiro Culinesse e leve ao forno.
  7. Entretanto, pique a polpa retirada e junte-a à carne.
  8. Deixe cozinhar, mexendo de vez em quando entre 5 a 10 minutos. Retire do lume, junte um punhado de queijo mozzarella ralado e perfume com folhas de tomilho. Recheie as cavidades dos marmelos com o preparado e leve de novo ao forno até estarem macios mas ainda firmes.
  9. Sirva com arroz branco solto e salada.