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Includes
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queijo mozzarella ralado em fios (ou fresco,cortado em fatias)
tomilho
Instruções
Preparação
Ligue o forno e regule-o para os 200 °C.
Deite a Vaqueiro num tacho e deixe derreter sobre lume moderado.
Junte a cebola picada e deixe alourar.
Adicione a carne picada e deixe cozinhar mexendo até a carne perder o tom avermelhado.
Tempere com sal, pimenta e alho, moídos na altura, noz moscada e uma pitada de caril em pó.
Lave os marmelos, corte-os ao meio na vertical, retire o caroço e escave-os cuidadosamente com a ajuda de uma faca ou de uma colher própria. Reserve a polpa retirada e coloque os marmelos num tabuleiro previamente untado com Vaqueiro Culinesse e leve ao forno.
Entretanto, pique a polpa retirada e junte-a à carne.
Deixe cozinhar, mexendo de vez em quando entre 5 a 10 minutos. Retire do lume, junte um punhado de queijo mozzarella ralado e perfume com folhas de tomilho. Recheie as cavidades dos marmelos com o preparado e leve de novo ao forno até estarem macios mas ainda firmes.