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Maruca com Molho de Mostarda

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
recipe image Maruca com Molho de Mostarda

Ingredientes

  • 4 medalhões de maruca (sem pele nem espinhas)
  • sal
  • pimenta de moinho
  • gengibre em pó
  • alho em pó
  • ½ alho francês
  • 1 cenoura
  • 70 g de Vaqueiro Líquida
  • 1 colher de sopa de mostarda
  • 2 dl de natas
  • estragão seco (opcional)
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. Tempere os medalhões de maruca com sal, pimenta e uma pitada de gengibre e de alho em pó.
  2. Corte o alho francês em rodelas, lave e escorra em. Pele e rale a cenoura em fios e leve ao lume juntamente com o alho francês e metade daVaqueiro Líquida. Tape e deixe estufar sobre lume brando cerca de 5 minutos.
  3. Entretanto coloque arestanteVaqueiro Líquidanuma frigideira e aloure aí os medalhões de peixe de ambos os lados.
  4. Dissolva a mostarda com as natas e deite sobre os legumes. Se achar o molho muito espesso junte-lhe um pouco de leite. Deixe retomar fervura e tempere com sal e pimenta. Deite o molho sobre o peixe e se gostar perfume com um pouco de estragão seco.
Acompanhe com puré de batata, arroz banco ou batatas noisettes.