Maruca com Molho de Mostarda
Tempo de confeção20 minutos
4 porções

Ingredientes
- 4 medalhões de maruca (sem pele nem espinhas)
- sal
- pimenta de moinho
- gengibre em pó
- alho em pó
- ½ alho francês
- 1 cenoura
- 70 g de Vaqueiro Líquida
- 1 colher de sopa de mostarda
- 2 dl de natas
- estragão seco (opcional)
Energy (kcal) | 0 kcal |
Energy (kJ) | 0 kJ |
Protein (g) | 0.0 g |
Carbohydrate incl. fibre (g) | 0.0 g |
Carbohydrate excl. fibre (g) | 0.0 g |
Sugar (g) | 0.0 g |
Fibre (g) | 0.0 g |
Fat (g) | 0.0 g |
Saturated fat (g) | 0.0 g |
Unsaturated fat (g) | 0.0 g |
Monounsaturated fat (g) | 0.0 g |
Polyunsaturated fat (g) | 0.0 g |
Trans fat (g) | 0.0 g |
Cholesterol (mg) | 0 mg |
Sodium (mg) | 0 mg |
Salt (g) | 0.00 g |
Vitamin A (IU) | 0 IU |
Vitamin C (mg) | 0.0 mg |
Calcium (mg) | 0 mg |
Iron (mg) | 0.00 mg |
Potassium (mg) | 0 mg |
Instruções
- Tempere os medalhões de maruca com sal, pimenta e uma pitada de gengibre e de alho em pó.
- Corte o alho francês em rodelas, lave e escorra em. Pele e rale a cenoura em fios e leve ao lume juntamente com o alho francês e metade daVaqueiro Líquida. Tape e deixe estufar sobre lume brando cerca de 5 minutos.
- Entretanto coloque arestanteVaqueiro Líquidanuma frigideira e aloure aí os medalhões de peixe de ambos os lados.
- Dissolva a mostarda com as natas e deite sobre os legumes. Se achar o molho muito espesso junte-lhe um pouco de leite. Deixe retomar fervura e tempere com sal e pimenta. Deite o molho sobre o peixe e se gostar perfume com um pouco de estragão seco.
Acompanhe com puré de batata, arroz banco ou batatas noisettes.