Previous slide
Next slide
Carousel slide
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading
one of these free alternatives.
Ingredientes
Ingredientes
4 lombos de maruca (sem pele nem espinhas)
sal
pimenta
farinha
50 g de Vaqueiro
1 frasco de espargos de conserva
1 embalagem de sopa de espargos
3 dl de água
pão ou queijo, ralados
Instruções
Preparação
Ligue o forno e regule-o para os 200 °C
Tempere os lombos de maruca com sal e pimenta.
Leve a derreter a Vaqueiro numa frigideira.
Entretanto, enxugue os lombos de maruca e passe-os por farinha. Aloure o peixe na Vaqueiro quente.
Enquanto aloura o peixe, escorra os espargos e disponha-os num tabuleiro que possa ir ao forno, untado com Vaqueiro.
Retire os lombos de peixe da frigideira e coloque-os no meio dos espargos.
Dissolva a sopa de espargos na água e deite sobre o peixe e os espargos.
Polvilhe com pão ou queijo ralado e leve ao forno durante cerca de 20 minutos.
Sirva acompanhado com arroz solto ou puré de batata.