fácil
Massa aromática
Tempo de confeção20 minutos
Dificuldadefácil
4 porções
Ingredientes
- Água
- 1 caldo de legumes
- 350 g de penne
40 g de Vaqueiro Clássica
- 40 g de Vaqueiro Clássica
- 1 dente de Alho
- 1,5 dl de natas
- 2 colheres de sopa de molho pesto
- sal
- queijo parmesão
- pimenta
Preparação
- Ponha ao lume uma panela com água e quando levantar fervura introduza o caldo de legumes e a massa.
- Derreta a Vaqueiro Clássicae o dente de alho numa frigideira larga, junte as natas e o molho pesto. Deixe engrossar um pouco, mexendo sempre. Rectifique o sal se achar necessário.
- Quando a massa estiver “al-dente” escorra-a e deite-a na frigideira. Envolva bem no molho, retire do lume, salpique com lascas de parmesão e pimenta moída na altura e sirva sem demora.





