Receba nossas deliciosas receitas

Quero receber!
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Massa aromática

Massa aromática

Massa aromática

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • Água
  • 1 caldo de legumes
  • 350 g de penne
40 g de Vaqueiro Clássica
  • 40 g de Vaqueiro Clássica
  • 1 dente de Alho
  • 1,5 dl de natas
  • 2 colheres de sopa de molho pesto
  • sal
  • queijo parmesão
  • pimenta

      Instruções

      Preparação
      1. Ponha ao lume uma panela com água e quando levantar fervura introduza o caldo de legumes e a massa.
      2. Derreta a Vaqueiro Clássicae o dente de alho numa frigideira larga, junte as natas e o molho pesto. Deixe engrossar um pouco, mexendo sempre. Rectifique o sal se achar necessário.
      3. Quando a massa estiver “al-dente” escorra-a e deite-a na frigideira. Envolva bem no molho, retire do lume, salpique com lascas de parmesão e pimenta moída na altura e sirva sem demora.