use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Massa aromática

Massa aromática

Massa aromática

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • Água
  • 1 caldo de legumes
  • 350 g de penne
40 g de Vaqueiro Clássica
  • 40 g de Vaqueiro Clássica
  • 1 dente de Alho
  • 1,5 dl de natas
  • 2 colheres de sopa de molho pesto
  • sal
  • queijo parmesão
  • pimenta

      Instruções

      Preparação
      1. Ponha ao lume uma panela com água e quando levantar fervura introduza o caldo de legumes e a massa.
      2. Derreta a Vaqueiro Clássicae o dente de alho numa frigideira larga, junte as natas e o molho pesto. Deixe engrossar um pouco, mexendo sempre. Rectifique o sal se achar necessário.
      3. Quando a massa estiver “al-dente” escorra-a e deite-a na frigideira. Envolva bem no molho, retire do lume, salpique com lascas de parmesão e pimenta moída na altura e sirva sem demora.