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Massa aromática

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
recipe image Massa aromática

Ingredientes

Ingredientes
  • Água
  • 1 caldo de legumes
  • 350 g de penne
40 g de Vaqueiro Clássica
  • 40 g de Vaqueiro Clássica
  • 1 dente de Alho
  • 1,5 dl de natas
  • 2 colheres de sopa de molho pesto
  • sal
  • queijo parmesão
  • pimenta
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

Preparação
  1. Ponha ao lume uma panela com água e quando levantar fervura introduza o caldo de legumes e a massa.
  2. Derreta a Vaqueiro Clássicae o dente de alho numa frigideira larga, junte as natas e o molho pesto. Deixe engrossar um pouco, mexendo sempre. Rectifique o sal se achar necessário.
  3. Quando a massa estiver “al-dente” escorra-a e deite-a na frigideira. Envolva bem no molho, retire do lume, salpique com lascas de parmesão e pimenta moída na altura e sirva sem demora.