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recipe image Massa com cogumelos, bacon e espinafres

Massa com cogumelos, bacon e espinafres

Massa com cogumelos, bacon e espinafres

  • Tempo de confeção35 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • água
  • sal
  • 300 g de cogumelos pleurotos
50 g de Vaqueiro Clássica
  • 150 g de bacon em cubos
  • 2dl natas
  • 150 g de espinafres em folha
  • 250 g de massa (penne, fusilli ou macarronete)
  • 30 g de nozes

      Instruções

      Preparação
      1. Ponha um tacho ao lume com água. Quando ferver, introduza a massa, mexa e tempere com sal. Deixe cozer até estar al-dente.
      2. Entretanto, limpe os cogumelos com papel de cozinha e rasgue-os em tiras.
      3. Leve a Vaqueiro Alho ao lume num tacho com o bacon. Deixe fritar um pouco, junte os cogumelos e salteie durante 3 a 4 minutos, mexendo de vez em quando.
      4. Reduza o calor, adicione as natas e emulsione bem. Junte os espinafres, misture e deixe cozinhar até estarem moles.
      5. Escorra rapidamente a massa, deixando-a com algum líquido, e misture-a com os legumes.
      6. Salpique com as nozes grosseiramente picadas e sirva sem demora.
      No prato, salpique com lascas de queijo parmesão.