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Massa com pimento

  • Tempo de confeção
  • Tempo de preparação
  • 4 porções
recipe image Massa com pimento

Ingredientes

  • 1 cebola roxa
  • 1 pimento vermelho
  • 1 dente de Alho
  • sal
  • pimenta de moinho
  • 300 g de esparguete integral
  • 100 g de bacon em cubinhos
  • rúcula
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. Ponha ao lume uma panela com água.
  2. Descasque a cebola e corte-a em gomos.
  3. Lave o pimento, limpe-o de sementes e películas brancas e corte em tiras.
  4. Derreta a Vaqueiro Clássica e o dente de alhonuma frigideira, junte a cebola e assim que ficar mole adicione as tiras de pimento. Deixe cozinhar durante 1 a 2 minutos e regue com cerca de 1 copo de água quente. Tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar até os legumes estarem tenros.
  5. Ao mesmo tempo, coza a massa na água a ferver temperada com sal até estar “al dente”.
  6. Deite a cebolada de pimentos no copo da varinha e triture com a varinha mágica até a mistura ficar em creme.
  7. Salteie o bacon em cubinhos numa frigideira antiaderente até começar a alourar.
  8. Escorra a massa, envolva-a no molho de cebola e pimento, junte um punhado de rúcula e sirva salpicada com o bacon salteado.