fácil
Massa com pimento
Tempo de confeção20 minutos
Dificuldadefácil
4 porções
Ingredientes
- 1 cebola roxa
- 1 pimento vermelho
40 g de Vaqueiro Clássica
- 1 dente de Alho
- sal
- pimenta de moinho
- 300 g de esparguete integral
- 100 g de bacon em cubinhos
- rúcula
Preparação
- Ponha ao lume uma panela com água.
- Descasque a cebola e corte-a em gomos.
- Lave o pimento, limpe-o de sementes e películas brancas e corte em tiras.
- Derreta a Vaqueiro Clássica e o dente de alhonuma frigideira, junte a cebola e assim que ficar mole adicione as tiras de pimento. Deixe cozinhar durante 1 a 2 minutos e regue com cerca de 1 copo de água quente. Tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar até os legumes estarem tenros.
- Ao mesmo tempo, coza a massa na água a ferver temperada com sal até estar “al dente”.
- Deite a cebolada de pimentos no copo da varinha e triture com a varinha mágica até a mistura ficar em creme.
- Salteie o bacon em cubinhos numa frigideira antiaderente até começar a alourar.
- Escorra a massa, envolva-a no molho de cebola e pimento, junte um punhado de rúcula e sirva salpicada com o bacon salteado.





