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recipe image Massa com pimento

Massa com pimento

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 1 cebola roxa
  • 1 pimento vermelho
40 g de Vaqueiro Clássica
  • 1 dente de Alho
  • sal
  • pimenta de moinho
  • 300 g de esparguete integral
  • 100 g de bacon em cubinhos
  • rúcula

      Instruções

      Preparação
      1. Ponha ao lume uma panela com água.
      2. Descasque a cebola e corte-a em gomos.
      3. Lave o pimento, limpe-o de sementes e películas brancas e corte em tiras.
      4. Derreta a Vaqueiro Clássica e o dente de alhonuma frigideira, junte a cebola e assim que ficar mole adicione as tiras de pimento. Deixe cozinhar durante 1 a 2 minutos e regue com cerca de 1 copo de água quente. Tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar até os legumes estarem tenros.
      5. Ao mesmo tempo, coza a massa na água a ferver temperada com sal até estar “al dente”.
      6. Deite a cebolada de pimentos no copo da varinha e triture com a varinha mágica até a mistura ficar em creme.
      7. Salteie o bacon em cubinhos numa frigideira antiaderente até começar a alourar.
      8. Escorra a massa, envolva-a no molho de cebola e pimento, junte um punhado de rúcula e sirva salpicada com o bacon salteado.