use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
fácil

Massa com requeijão e salsichas frescas

  • Tempo de confeção20 minutos
  • Dificuldadefácil
  • 4 porções
económica
fácil
massa
recipe image Massa com requeijão e salsichas frescas
Ingredientes
  • água
  • sal
  • 300 g de macarrão
30 g de Vaqueiro Clássica
  • 1 dente de Alho
  • 200 g de salsichas frescas
  • 300 g de requeijão de ovelha
  • queijo parmesão
  • pimenta
  • cebolinho
Preparação
  1. Ponha ao lume uma panela com água e quando levantar fervura tempere com sal e introduza a massa.
  2. Derreta a Vaqueiro Clássicae o dente de alho numa frigideira, junte as salsichas sem a pele e mexa bem para soltar a carne. Deixe saltear, mexendo de vez em quando até a carne perder o tom rosado. Adicione o requeijão previamente desfeito com um garfo e misture bem.
  3. Retire do lume e reserve.
  4. Quando a massa estiver pronta, escorra bem, deite-a na frigideira e mexa até os ingredientes estarem bem misturados.
  5. Salpique a gosto com queijo parmesão e pimenta, ralados na altura, e cebolinho picado.