fácil
Massa com requeijão e salsichas frescas
Tempo de confeção20 minutos
Dificuldadefácil
4 porções
Ingredientes
- água
- sal
- 300 g de macarrão
30 g de Vaqueiro Clássica
- 1 dente de Alho
- 200 g de salsichas frescas
- 300 g de requeijão de ovelha
- queijo parmesão
- pimenta
- cebolinho
Preparação
- Ponha ao lume uma panela com água e quando levantar fervura tempere com sal e introduza a massa.
- Derreta a Vaqueiro Clássicae o dente de alho numa frigideira, junte as salsichas sem a pele e mexa bem para soltar a carne. Deixe saltear, mexendo de vez em quando até a carne perder o tom rosado. Adicione o requeijão previamente desfeito com um garfo e misture bem.
- Retire do lume e reserve.
- Quando a massa estiver pronta, escorra bem, deite-a na frigideira e mexa até os ingredientes estarem bem misturados.
- Salpique a gosto com queijo parmesão e pimenta, ralados na altura, e cebolinho picado.





