Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Massa com requeijão e salsichas frescas

  • Tempo de confeção
  • Tempo de preparação
  • 4 porções
recipe image Massa com requeijão e salsichas frescas

Ingredientes

  • água
  • sal
  • 300 g de macarrão
  • 1 dente de Alho
  • 200 g de salsichas frescas
  • 300 g de requeijão de ovelha
  • queijo parmesão
  • pimenta
  • cebolinho
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. Ponha ao lume uma panela com água e quando levantar fervura tempere com sal e introduza a massa.
  2. Derreta a Vaqueiro Clássicae o dente de alho numa frigideira, junte as salsichas sem a pele e mexa bem para soltar a carne. Deixe saltear, mexendo de vez em quando até a carne perder o tom rosado. Adicione o requeijão previamente desfeito com um garfo e misture bem.
  3. Retire do lume e reserve.
  4. Quando a massa estiver pronta, escorra bem, deite-a na frigideira e mexa até os ingredientes estarem bem misturados.
  5. Salpique a gosto com queijo parmesão e pimenta, ralados na altura, e cebolinho picado.