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Massa do mar

  • Tempo de confeção35 minutos
  • Tempo de preparação
  • 4 porções
recipe image Massa do mar

Ingredientes

  • 1 cebola picada
  • 100 g de alho-francês em rodelas
  • 30 g de Vaqueiro Clássica
  • 1 dente de Alho
  • 2 cenouras
  • sal
  • 1 dl de vinho branco
  • 200 g de esparguete negro
  • água
  • 1 lata de polvo em caldeirada
  • 1 lata de lulas em caldeirada
  • 1 lata de berbigão ao natural
  • salsa picada
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. Aloure a cebola picada e o alho-francês cortado em rodelas em Vaqueiro Clássica e o dente de alho. Entretanto pele as cenouras, corte-as em cubinhos pequenos e junte ao cozinhado.
  2. Tempere com sal, tape e deixe suar sobre lume brando durante cerca de 10 minutos. Adicione o vinho branco e deixe cozinhar até a cenoura estar tenra.
  3. Ao mesmo tempo coza o esparguete em água temperada com sal até ficar al dente. Assim que a cenoura estiver tenra, retire do lume e adicione o conteúdo das latas de conserva. Envolva tudo com o esparguete bem escorrido e salpique com a salsa picada.
  4. Sirva sem demora.