Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
close menuopen menu
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
Leve a Vaqueiro ao lume com os dentes de alho descascados e picados. Assim que estiver derretida junte as conquilhas e deixe saltear até abrirem todas, as que não abrirem, deite fora.
Entretanto ponha uma panela ao lume com bastante água temperada com sal e um fio de óleo Vaqueiro, para cozer a massa.
Deite fora as conchas e polvilhe as conquilhas com o caril. Junte o pimento cortado em cubos pequenos e leve de novo ao lume. Deixe aquecer bem. Entretanto introduza a massa na água que já deve ferver e coza durante o tempo indicado na embalagem.
Tempere as conquilhas com sal e com pimenta moída na altura e regue com as natas. Deixe ferver 2 a 3 minutos. Escorra a massa misture-a com o molho de conquilhas e perfume com folhas de tomilho limão.