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Ponha as algas de molho em água quente e deixe hidratar.
Corte as tiras de entremeada em troços com cerca de 3 cm e leve ao lume numa frigideira larga. Deixe a carne fritar até estar dourada de todos os lados.
Entretanto corte os cebolos em troços e lave em água corrente.
Esborrache os dentes de alho e tire-lhes a pele.
Adicione a Vaqueiro light à carne, deixe derreter. Junte o cebolo e os dentes de alho e deixe saltear mais 1 a 2 minutos, mexendo.
Dissolva o ketchup com o vinagre de sida, o molho de soja e cerca de 2 dl da água em qua demolhou as algas. Deite esta mistura sobre a carne, junte as algas escorridas, rectifique o sal e tempere com pimenta moída na altura. Tape e deixe cozinhar suavemente, enquanto prepara a massa.
Leve um tacho ao lume com água temperada com sal e um fio de óleo. Quando ferver introduza a massa e deixe cozer até estar al-dente.
Escorra a massa coloque-a na travessa de serviço e por cima disponha a carne com o molho.