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Peneire a farinha para uma tigela, tempere com uma pitada de sal e junte os ovos e o óleo Vaqueiro. Misture tudo muito bem até obter uma massa ligada que possa tender. Molde em bola, polvilhe com farinha e tape com um pano. Deixe repousar durante 30 minutos.
Separe a massa em pequenas porções, tenda com a ajuda do rolo e de farinha e passe as tiras de massa pela máquina própria para massas *. Separe as tirinhas de massa e deixe secar um pouco.
Corte o peito de frango em cubos grandes e tempere com sal, pimenta e o sumo do limão. Aloure os pedaços de frango numa frigideira com a Vaqueiro com Alho. Retire a carne e junte à gordura que ficou na frigideira o creme lácteo para barrar com ervas e as natas. Deixe ferver sobre lume muito brando, mexendo até obter um molho ligado e homogéneo. Introduza de novo os pedaços de frango e deixe cozinhar durante cerca de 5 minutos.
Entretanto, leve a ferver um tacho com bastante água, temperada com o cubo de caldode legumes e um fio de óleo Vaqueiro. Quando a água estiver a ferver em cachão introduza a massa preparada e deixe cozer durante cerca de 5 a 7 minutos. Escorra bem a massa e sirva-a com o frango.