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Massa Fresca com Molho de Pepino

  • Tempo de confeção20 minutos
  • Tempo de preparação
  • 4 porções
recipe image Massa Fresca com Molho de Pepino

Ingredientes

  • água
  • sal
  • 300 g de tagliatelle fresco
  • 30 g de Vaqueiro com Alho
  • 300 g de miolo de camarão (calibre 30/40)
  • 1 pepino
  • 2 a 3 pepinos de conserva
  • 1 iogurte natural
  • 1 colher de sopa de maionese
  • molho inglês
  • aneto ou funcho fresco picado
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. Ponha um tacho com água ao lume temperada com sal. Logo que ferva, introduza a massa e deixe cozer o tempo indicado na embalagem. Assim que estiver cozida deite-a para um coador e passe-a debaixo da torneira de água fria para arrefecer rapidamente e evitar que se cole.
  2. Entretanto derreta a Vaqueiro com Alho numa frigideira e salteie o miolo de camarão sobre lume moderado. Tempere com sal e pimenta e aumente um pouco o lume para evaporar um pouco a água que os camarões libertaram.
  3. Enquanto os salteia os camarões, lave e corte em cubos pequenos o pepino e pique os pepinos de conserva. Misture tudo com o iogurte e a maionese e tempere com sal, pimenta e umas gotas de molho inglês. Perfume com aneto ou funcho fresco.
  4. Envolva a massa com o molho e salpique com os camarões salteados.
Acompanhe com tomate em rodelas.