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Ingredientes
Ingredientes
água
sal
300 g de massa
1 meloa
4 fatias de presunto
2 chalotas
40 g de Vaqueiro Clássica
1 dente de Alho
pimenta de moinho
manjericão
Instruções
Preparação
Ponha ao lume uma panela com água, quando levantar fervura tempere com sal, introduza a massa e coza até ficar “al dente”.
Entretanto, corte a meloa ao meio, retire as pevides e escave-a em bolinhas com uma colher própria para o efeito (colher parisiense).
Corte o presunto em tiras.
Descasque as chalotas, pique-as e leve-as ao lume a refogar numa frigideira com a Vaqueiro Clássicapreviamente derretida e o dente de alho.
Quando a massa estiver pronta, escorra-a e passe por água fria até arrefecer completamente.
Numa saladeira misture a massa com as chalotas, as bolinhas da meloa e as tiras de presunto.
Salpique com pimenta moída na altura e algumas folhas de manjericão picadas e sirva.