Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
close menuopen menu
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
Ponha um tacho ao lume com água temperada com sal. Quando ferver introduza a massa e deixe cozer até estar al-dente.
Ligue o forno e regule-o para os 180 °C.
Corte os peitos de frango em tiras finas. Lave os cogumelos, enxugue-os muito bem erasgue-os em pedaços.
Derreta a Vaqueiro Ideal para Avesnum tacho, junte o frango e deixe saltear mexendo até alourar. Tire apele à alheira, desfaça-a em bocados e adicione-a ao frango, junte os cogumelos e os espinafres. Tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar durante cerca de 5 minutos.
Escorra a massa e misture-a com os restantes ingredientes, e mude-a para um tabuleiro de louça, previamente pincelado com Vaqueiro Líquida. Cubra com o molho béchamel e polvilhe com queijo parmesão ralado.
Leve a gratinar no forno durante cerca de 20 minutos.