fácil
Massa gratinada com frango e alheira
Tempo de confeção35 minutos
Dificuldadefácil
4 porções

Ingredientes
- água
- sal
- 200 g de penne
- 2 peitos de frango
- 30 g de Vaqueiro Ideal para Aves
- 300 g de cogumelos pleurotos
- 1 alheira
- 250 g de espinafres em folha
- pimenta de moinho
- Vaqueiro Líquida
- 1 embalagem de molho béchamel
- queijo parmesão ralado
Preparação
- Ponha um tacho ao lume com água temperada com sal. Quando ferver introduza a massa e deixe cozer até estar al-dente.
- Ligue o forno e regule-o para os 180 °C.
- Corte os peitos de frango em tiras finas. Lave os cogumelos, enxugue-os muito bem erasgue-os em pedaços.
- Derreta a Vaqueiro Ideal para Avesnum tacho, junte o frango e deixe saltear mexendo até alourar. Tire apele à alheira, desfaça-a em bocados e adicione-a ao frango, junte os cogumelos e os espinafres. Tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar durante cerca de 5 minutos.
- Escorra a massa e misture-a com os restantes ingredientes, e mude-a para um tabuleiro de louça, previamente pincelado com Vaqueiro Líquida. Cubra com o molho béchamel e polvilhe com queijo parmesão ralado.
- Leve a gratinar no forno durante cerca de 20 minutos.
