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Coloque os ovos num tacho, cubra com bastante água, temperade com sal e um fio de óleo Vaqueiro e leve ao lume. Quando ferver, introduza a massa. Passados 10 minutos retire os ovos e deixe cozer a massa até estar al-dente. Descasque os ovos e reserve-os.Entretanto, lave o tomate cereja e corte-os ao meio. Derreta a Vaqueiro Alho numa frigideira larga, junte o feijão verde e deixe saltear. Adicione o tomate e salteie, mexendo, durante 2 a 3 minutos. Tempere com sal e pimenta moída na altura. Retire do lume e reserve.Escorra muito bem o atum e desfaça-o em lascas grandes e junte aos legumes. Escorra a massa, deite-a de novo no tacho e regue com um fio de óleo Vaqueiro. Adicione a mistura de atum e legumes e um pouco de manjericão. Salteie sobre lume médio a forte durante 2 a 3 minutos.Junte as alcaparras, deite no recipiente de serviço e enfeite com folhas frescas de manjericão, os ovos cortados em gomos e salpique com lascas de queijo parmesão.
Se quiser servir esta salada fria, passe a massa depois de cozida por água fria corrente até estar completamente fria, junte-lhe um pouco de óleo Vaqueiro e junte-lhe os restantes ingredientes, já frios. Reserve no frigorífico até à altura de servir.