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recipe image Massa para crepes salgados: receita 1

Massa para crepes salgados: receita 1

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 8 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 125 g de farinha
  • sal fino
  • pimenta de moinho
  • 2 ovos
  • 1,5 dl de leite
  • Vaqueiro Liquida

      Instruções

      Preparação
      1. Peneire a farinha para uma tigela juntamente com uma pitada de sal fino. Tempere com um pouco de pimenta preta moída na altura e abra uma cavidade ao meio da farinha.
      2. Abra os ovos para essa cavidade, deite aí o leite, ligeiramente amornado, e cerca de 1 colher de sopa de Vaqueiro Líquida. Misture tudo muito bem com uma vara de arames até obter uma massa lisa. Deixe repousar durante cerca de 30 minutos.
      3. Unte uma frigideira antiaderente com um pouco e Vaqueiro Liquida, deixe aquecer, deite uma colherada de massa na frigideira rode a frigideira de modo a espalhar a massa sobre o fundo. Deixe alourar e volte o crepe para cozinhar do outro lado.
      4. Recheie a gosto