entrada
Massa para crepes salgados: receita 1
Tempo de confeção20 minutos
Dificuldadefácil
8 porções

Ingredientes
- 125 g de farinha
- sal fino
- pimenta de moinho
- 2 ovos
- 1,5 dl de leite
- Vaqueiro Liquida
Preparação
- Peneire a farinha para uma tigela juntamente com uma pitada de sal fino. Tempere com um pouco de pimenta preta moída na altura e abra uma cavidade ao meio da farinha.
- Abra os ovos para essa cavidade, deite aí o leite, ligeiramente amornado, e cerca de 1 colher de sopa de Vaqueiro Líquida. Misture tudo muito bem com uma vara de arames até obter uma massa lisa. Deixe repousar durante cerca de 30 minutos.
- Unte uma frigideira antiaderente com um pouco e Vaqueiro Liquida, deixe aquecer, deite uma colherada de massa na frigideira rode a frigideira de modo a espalhar a massa sobre o fundo. Deixe alourar e volte o crepe para cozinhar do outro lado.
- Recheie a gosto
